День добрый.Имеем Ivolga SB 6.0,но не знаю как её применить.Или ставить в дверь,или в ЗЯ,или ФИ.Из полезного объёма могу набрать 6-8 литров.Помогите,пожалуйста,кто сталкивался с этой акустикой.
Полезные темы:
День добрый.Имеем Ivolga SB 6.0,но не знаю как её применить.Или ставить в дверь,или в ЗЯ,или ФИ.Из полезного объёма могу набрать 6-8 литров.Помогите,пожалуйста,кто сталкивался с этой акустикой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Никаких тайн нет.Буду использовать как фронт.Можно установить в дверь,разумеется,подготовленную по всем пунктам.А можно сделать ЗЯ,предварительно отрезав карман двери.Там же можно оформить ФИ.Полезного объёма там можно набрать 6-8 литров.Вопрос в том...куда лучше?
Очень мало мидов 6,5"согласятся в 6-8 литров играть - именно играть. Такие миды редки (не домашка могет помочь).
Ну если нужно долбилова и гудения то .............
А понял, АЗ почитали про 6,3 - только не посмотрели на добротность в оформлении, или значение не придали этому.
Типа тута шоль : Компонентная акустика 6,5" Ivolga SB-6.0. Одноклассники
Pasha 999, есть еще про 6.3 но суть не меняется. Типа ящик 4 литра - пипец просто.......
Паш, ну мы та думаем, когда читаем
Социальные закладки