Всем привет! Кто слушал этот саб в ЗЯ, ПОМОГИТЕ
Сейчас стоит в штатном корпусе ФИ 27л, бас неособо устраивает. Хочу переделать в ЗЯ.
Стоит ли заморачиваться? и не слишком тихо будет?
Спасибо!
Полезные темы:
Всем привет! Кто слушал этот саб в ЗЯ, ПОМОГИТЕ
Сейчас стоит в штатном корпусе ФИ 27л, бас неособо устраивает. Хочу переделать в ЗЯ.
Стоит ли заморачиваться? и не слишком тихо будет?
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если не ошибаюсь, то бы такой у b0riss
Спасибо, elev! Отписал ему в личку.
Владельцы данных сабов помогите...!)
Сам такой купил, только побольше ЕС 12-800. Дома вставил в ЗЯ 56 литров. Грею пока от муз центра (катушки 4+4 ома). С громкостью вроде все нормуль. Но мне кажется недостаточно глубоко играет. А от какого уся у тебя поет?
а ни чего, если рекомендованный объем зя 27 л, а я его в 56л засунул?
А от какого уся у тебя поет?
От Soundstream PCX1000d. Мощей хватает...
з.ы.: 56 литров для этой двенахи докуя! Переделка корпуса однозначно, ну или забей пинопластом до нужного объёма.
Так кто что про десятку скажет? Переделать ящик или нет?
это понятно, я имел ввиду, что глубина баса не станет глубже если я уменьшу короб, а скорее наоборот? Похоже сам саб не способен играть глубоко. По характеристикам собственный резонанс 39 гц. По ходу высоковато?
---------- Post added 30.08.2010 at 08:27 ----------
А что конкретно не устраивает?
Как раз наоборот саб станет играть нормально. Бас будет глубже и чётче. У самого был сначала ящик под 38 литров, а рекомендованный объём для дина 27. Надо мне было изменить конструктив коробки, заодно уменьшил объём до 30. Так вот играть он стал совсем по другому. Не с потолка же наверное производитель пишет рекомендованный объём. Иногда конечно бывает они промахиваются, но это редкие случаи.
Социальные закладки