Здравствуйте,подскажите Pioneer DEH - P88RS2 на сколько лучше моей Carrozzeria DEH - P919 в железе и звуке. Заранее спасибо всем кто ответит.
Полезные темы:
Здравствуйте,подскажите Pioneer DEH - P88RS2 на сколько лучше моей Carrozzeria DEH - P919 в железе и звуке. Заранее спасибо всем кто ответит.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А смысл? Что хотите получить от такой замены?
...если только от конвертера избавиться ,если , вдруг нужен FM ...
Смысл в том что хочу улучшить звучание системы а магнитол для двушки плюс саб практически нет с отдельным процессорами лень связываться.По этому возникло желание поменять свою магнитолу на 88 и попробывать поиграться с ним вот и хотелось бы узнать насколько он лучше в стоке и в плане доработок.
Если не нужен европриёмник,то нет никакого смысла.
Это значит по начинке они идентичны?
Может и идентичны,скорее нет даже,но уровня одного.
Имхо,каррозия даже интереснее. 88й тоже неплох,в том числе и по дизайну,но его дизайн во многих авто с "мягким" интерьером будет смотреться жёстко.
Carrozzeria DEH-P099 или его аналог Pioneer что нибудь даст в плане звука или все это шило на мыло.
Состав системы не секрет миды Peerless HDS Exclusive 6.5 вч Wavecor TW030WA07-01 саб SEAS LOTUS D1001-04 усилители E.O.S. Classic-50 ,E.O.S. AE-500.1 но я не особо вижу смысл что то менять ,если только E.O.S. AE-500.1 и то сомнения берут
Социальные закладки