Кто слышал Кикеры (саб), как они звучат? И лучше, либо хуже они Вайбов? Жду мнений. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Кто слышал Кикеры (саб), как они звучат? И лучше, либо хуже они Вайбов? Жду мнений. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неужели ни кто не слышал??
слышал, рубят здорово, но только родной ящик дорабатыват надо
Отличные, мощные сабы - одни из лидеров на рынке по качеству изготовления и звуковому давлению................А дальше - надо слушать и выбирать то, что нравится!!
А я вроде слышал, что у кикеров за счет более низкого диапазона частот (20-100Гц) более глубокий бас, так ли это? (или я не прав?)
Что значит более низкого?
так все сабы и грают, одни могут до 700, другие до 2000, но ты их существенно ниже режешь, дальше мидбасы выкачивают...
Кикер это весщщщ....
Очень содержательно. но я б акустику строил на Kicx, а в задние двери подбирал миды баслвые, а вот саб JL,Hertz,Kicx,EARTHQUAKE
Т.е. мне сейчас ставят две головы Кикер S12L5.... я правильно сделал, что выбрал их, а не Вайб?
Социальные закладки