Посоветуйте плиз, поиск юзал
про пасты нашел . просто можно ли так пенльку полировать ?
Полезные темы:
Посоветуйте плиз, поиск юзал
про пасты нашел . просто можно ли так пенльку полировать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Художественная масляная краска-"окись хрома",в тюбиках.Та же паста ГОИ,уже разведенная в масле
Не найдешь краску - на Савеловском есть Display Polish - для полировки мобил, КПК, АйПодов... Маленькие тюбики, очень мягкая...
Если конешно не гвоздем процарапал..
Если царапина глубокая, то простой полировкой её не выведеш, канавка останется. Вообше технология полировки пластиков следующая, сначала нулевой наждачкой с водой вышлифовываеш все царапины, до однородной поверхности. Потом тебе нужен войлочный круг, можно сделать из старого валенка его монтируеш или на наждачный станок (если есть) или на дрель. И вместе с полировочной пастой (я пользовался всегда "пастой ГОИ", так как раньше ничего другово не было) начинаеш полировать, только очень аккуратно, лёгенько, если передержиш, можеш сжечь пластик, тогда придётся начинать с самого начала. Так как щас есть пасты с разным шлифовочным материалом, можно сначала полирнуть пастой шлифовочной а потом уж полировочной.
я покупал , пасту спец. на горбе ай под почистить чтото не получилось ... (((
Push Meя покупал , пасту спец. на горбе ай под почистить чтото не получилось ...
Не знаю, у меня на столе этот тюбик... ДЭвушка решила моя свой АйПод обновить - удалось...
Видимо у них больше терпения - сидеть тереть...
Социальные закладки