Всем привет ! Подскажите пожалуйста нужна ли шумо-вибро изоляция дверей,авто шкода суперb до рейсталинга при замене штатных динамиков на HERTZ DSK-165.2
Полезные темы:
Всем привет ! Подскажите пожалуйста нужна ли шумо-вибро изоляция дверей,авто шкода суперb до рейсталинга при замене штатных динамиков на HERTZ DSK-165.2
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
даже если вы сделаете ШВИ и оставите штатные динамики, Вы заметите глобальную разницу в звучании на нч/сч диапазоне
Да, причем с заделкой технологических отверстий... иначе будет дребезжать обшивка, а про бас можно забыть...
---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 в 16:10 ----------
почитать можно здесь Советы по шумоизоляции
Тогда, когда снимут обшивку сделайте фотку пожалуйста.... очень хочется посмотреть на гений инженерной мысли каким образом тогда туда поместили замок и стеклоподъемник?? и как его чинить если что....
мы говорим про любой динамик в двери, та как дверь для него - акустическое оформление....
мне от них нужно только верх и средние,бас у меня в богажнику
Сбвуфер способен играть до 100 Гц, а дальше мидбасс... вот здесь ты и получишь провал....
правда бывает у некоторых саб поет голосом
я снимал карту, за ней железная карта на которой крепится блок стеклоподёмников. её у меня не получилось снять много гимороя а за этой железной картой ниша для стекла,замка,салазок от стеклоподемников. Завтро зделаю фото ,а как их сюда загружать?
---------- Сообщение добавлено 22.04.2012 в 17:11 ----------
а эти HERTZ DSK-165.2 могут играть минбасами,нада только сделать ШВИ, я правильно понимаю ?
В фокусе, мазде3 тоже нет технологический отверстий За примерами далеко ходить не нужно Das Audio Auto - Golf 6
А дин такой же как и у меня на фабии) кстати после ШВИ, неплохо басит.
Социальные закладки