Здравствуйте мои дорогие форумчане !
Короче так низя больше , конечно наши тазики один ### тазики , но корову на льду мне надоело изображать из себя
Незнаю как эти Бриджстойн Близак на снегу , но по асфальту мокрому , грязному , сухому , чистому не важно , беспонт , пля все на горку обычную ( всмысле не крутую ) нормально заезжают , а я пля с дикими буксами , на мою семёру смотрят будто там под капотом 600 бешенных мустангов , а там если 70 есть и то хорошо , да и не мустангов та вовсе
Дяди , взываю к вам , цель такова , нужна резина , колёсья 13ые , нужна под Сочинскую " зиму " , ну представляете да , в основном дождь , грязь , и т.д. и т.п. , ну иногда слякоть , снежок небольшой
пока имею в распоряжении сумму примерно в 6 - 7 тыров , может и батя чё добавит , посмотрим
Нужно что не очень дорогое , но качественное , чтоб дорогу наконецто я чувствовал , а не был водителем аероглисера
Пиля тормоза были фигня , купил диски новые с насечками Автореал , колодки Феродо , всё прокачал , тормозит ништяк , вот тока колёса , а не машину
В обчем советуйте .....
Полезные темы:
Социальные закладки