Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Баллон ИМХО на помойку, корд затронут, но странное место для пореза. Боковина мягче и точно не лечится.
Сочуствую.
может сам наехал на чтото?
если режут то с боку! у нас в городе 2 раза такая хрень была. по пол двора за ночь вырезали калеса и у всех одну и ту же сторону. водители сами дежурили. Поймали в конце концов и наказали сначало сами чем могли а потом ментам отдали
сочувствую. как вариант камеру туда и на зад. или к чурочкам они там все могут. но лучше сразу на помойку.
Сочуствую, но шину на помойку, не лечится.
может машину не так поставил,так обычно народ лечат
Камеру вовнутрь и есть вариант заварить(опять же смотрю по рисунку) Попробуй свяжись с Mirage
как вариант купить новую одну, пока износ не велик на всех
в эту вставить камеру и на запаску в багажник
Внимательно посмотрел фото еще раз.
Ну сбоку резать легче, это я уже писАл.
Если резать так, то уж по продольной линии - геммора меньше.
И последнее - нож должен быть с ОООООчень удобной рукояткой и упором - перочинным или карманным складнем так не пропорешь... Надрез короткий а в глубину дохрена.
Вариант "наехал на бутылку битую" - все что приходит в голову.
Но шину жаль.
Сделать то думаю можно, но оно Вам надо? В самый неподходящий момент и подведет. Такой же порез мне лечили, доехать на чем-то надо было)
Социальные закладки