Доброго времени суток друзья, имеется DLS RM6.2 играет от уся DLS MA31 с родными кроссами, есть ли смысл делать поканальное усиление и измениться ли качество звучания? Голова альп CDE-102Ri. Сильно не пинать... Спасибо!
Полезные темы:
Доброго времени суток друзья, имеется DLS RM6.2 играет от уся DLS MA31 с родными кроссами, есть ли смысл делать поканальное усиление и измениться ли качество звучания? Голова альп CDE-102Ri. Сильно не пинать... Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вопрос сложный, и однозначного ответа не имеет. У меня - при переходе на поканалку от усилителей, качество поменялось в лучшую сторону.
Как будет у вас - не скажу.
Я конечно понимаю что с головы я не разрулю поканалку, поэтому прошу совета по усилителю, бюджет тысяч до 8!
Так всетаки, о чем вопрос?
Начнем с того, что на DLS-е у тебя не полосовой фильтр на передних каналах а только ФВЧ. Отрезать верхи у мидов не получится уже. Либо пищи нужно пускать от фронтальных каналов, а для мидов покупать отдельный усилок который может полосовой фильтр в пределах от 80 до 5000Гц.
Вопрос в том возможно ли сделать поканальное усиление фронта с использованием 4-х канального усилителя и какого? Или я чего то не догоняю...
Можно. Для этого на одной паре каналов нужен ФВЧ с диапазоном до 5000-6000 герц, и полосовым фильтром на второй паре каналов.
Примеры: - DLS MA41, Helix DB4.
Социальные закладки