здрасте всем, такой вапросец меня интерисует одна штуковина , спомащью которой я смагу подрубить в сваём авто например муз- центор вроде есть такая преоброзователь с 12 в 220 где и как его можно купить и что это за оно ??
Полезные темы:
здрасте всем, такой вапросец меня интерисует одна штуковина , спомащью которой я смагу подрубить в сваём авто например муз- центор вроде есть такая преоброзователь с 12 в 220 где и как его можно купить и что это за оно ??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это новый писк в АЗ? )
Яндекс много мест знает, где такие продаются
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...E2%EE%EB%FC%F2
МУЗЦЕНТР ВИТЕК ХАЙЭНД ОТДЫХАЕТ!!!!
если в вашем городе есть магазин Эльдорадо...Техносила или М Видео....то это можно купить там...в Эльдорадо точно есть!
а вообще фиговая это затея муз центр с собой катать...если только разово на природу выехать......хотя на вкус и цвет..как говорится...
Да не это самая тема биксы от счастья стринги пачкать будут!А если это ещё и сони то все писки их будут мокры а соски остры!Пацан давай ставь а ещё микроволновку чтобы бутики греть вот это тема!И кофеварку и ### макдоналдс тогда!И у тебя самая пантовая тачка на районе!
Самый простой вариант, береш БУшный бесперебойник питания (от компа), вынимаеш с него батарею (она тож 12 вольт как и в бортовой сети) и вместо батареи на клеммы подцепляеш + и - соответственно, вот тебе и 220 вольт.
Социальные закладки