Всем привет.У меня есть два усилителя,сумарная мощность предохранителей равна 120А.Какой кабель в кв.мм. мне понадобится.Заранее ОГРОМНОЕ ПАСИБ.Если что сильно не пинайте.
Полезные темы:
Всем привет.У меня есть два усилителя,сумарная мощность предохранителей равна 120А.Какой кабель в кв.мм. мне понадобится.Заранее ОГРОМНОЕ ПАСИБ.Если что сильно не пинайте.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Клади 0 Га не ошибешься
А если серьезно то какая система и что рассчитываем на убудщее... и тогда ответ придет, а то только по предохранителям усилка ничего не сказать
Голова пионер 88=>фронт длс р6а=>в задних дверях какие-то блаупункты=>усь герц 5-канальный на динамики=>на саб кикс 2канальный=номинал мостом 500ват.
Лучше конечно протянуть 2 силы отдельно на каждый усилок, ну не люблю я лично распределители....
поэтому 2 кабеля по 4Га будет оптимально и с запасом... кстати а где находятся усилители?
Таблица сечений кабеля, предохранителей
http://electro.narod.ru/tables/current.htm
Вся система еще не установлена.А усилители планирую разместить за спинкой на фальш-панели.А, кстати у меня генератор выдает 90А. с этим не будет траблов?
Социальные закладки