посоветуйте кабеля для межблоков, хочу сам спаять. И можно если не сложно сайты где заказать можно
Полезные темы:
посоветуйте кабеля для межблоков, хочу сам спаять. И можно если не сложно сайты где заказать можно
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Межблочники своими руками!!! (F.A.Q.) изучал? Много интересного там.
Микрофонные кабеля Канарэ и Клотц.
Шнурок от дедушного радиоприёмника, тот же шнурок от трансформатора в ибанитовм корпусе, от сгоревшего паяльника... Вариантов масса. Если для души - Кимбер.
Абсолютно. Куда угодно. Просто на НЧ в двойне его. Только лично йа не вижу никакого смысла прилеплять шнурок, который выйдет по цене, как вся остальная система с шумкой, алькантарой и прочей разностью. Разве что для души...
---------- Post added 17.04.2010 at 06:04 ----------
А исчё у мну радость. Со вчера думал куда ляпнуть, но если уж про шнурки (а радость как раз к шнуркам), пусть будет тут. Вчера, наконец-то, доехал до 1-й Кабельной, два года собирался. Шкурки накупил... Только опять порнуха какая-то получается. ПВС - белый, шкурка - чёрная. Попробовал втыкнуть. Первая мысль - а чёт давно я в Химки не ездил... Хотя ХЗ, когда по всей длине и много может и ничего...?
Клотц можно здесь http://www.1-cable.ru/
Ну тогда не только машину нужно страховать, но и отдельную страховку составить и на Кимбер.
Мне, пародавцы в Луганске, ДЛС Р6А- назвали Хай-Эндом. Сказали что таких не возим- покупателей нет (нет смысла выводить деньги из оборота и ждать год, пока за ними прийдут). И ни Канарэ ни Клотц, ни Нормальные РСА коннекторы на радиорынке не найдешь.
Народ хочет за 50$ магнитолу с, как можно большими, наворотами купить.
---------- Post added 18.04.2010 at 10:19 ----------
И даже их представители в Киеве есть.
http://www.1-tech.com.ua/
я тоже за хэнд мэйд (тема sam01 в разделе наши инсталяции). Можно в одном проводе провести 5 каналов + они будут намного лучше экранированны. Да и длину кабеля ты тоже делаешь под свой инсталл. Не нужно мотать круги по машине, чтобы убрать лишние метры кабеля.
Социальные закладки