Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто шарит)
Какое-то время назад установил себе магнитолу Pioneer DEH-80PRS, в спецификации сказано, что есть поддержка внешних жестких дисков объёмом до 500 Гб. Собственно, она их и поддерживает без проблем, дело в другом: чем больше я закидываю туда музыки, тем дольше каждый раз при включении у неё уходит времени на то, чтобы начать воспроизведение музыки (уже секунд 20-30 уходит, хотя я даже 100 Гб ещё не набрал). Закидываю файлы мп3 320кбпс, каждый трек отдельный файл, всё разложено по папкам по исполнителям, в папке каждого исполнителя всё также разделено на папки-альбомы. Собственно, вопрос: почему так много времени уходит на это "хэширование" (не знаю, как правильно этот процесс назвать, т.к. не знаю, что она во время него делает) и как с этим бороться?
Вообще, у меня много вариантов, но какой правильный - не знаю.
Может быть виновато большое количество папок и скинув все файлы в одну проблема решится?
Или может быть виновато большое количество файлов и скомпоновав каждый альбом в один файл время заметно уменьшится?
А может быть столько времени уходит из-за большого объёма данных и никакие манипуляции с файлами/папками тут даже и не помогут?
Может быть дело вообще в чём-то другом.
В общем, надеюсь на вашу помощь
Полезные темы:
Социальные закладки