Всем доброго дня , прошу не кидаться в меня помидорами и т.п...все же раздел для новичков )) Постараюсь кратко .
Езжу на Mitsubishi Lancer 1.6 . Передок стоит штатный , ГУ - старенький пионер , сзади усилок (если нужно , то скажу какой именно) и к нему подключены мидбасы hertz и саб Infinity Ref 1200B .
Хочу более новое ГУ ( с aux , Bluetooth желательно и т.д.) , заменить передок на что-то получше и добавить твитеры . Делать шумку и менять зад на данный момент не собираюсь , это в дальнейшем .
Вопросы :
1.Присмотрел новенький PIONEER DEH-X5900BT , ценник 7500р , что можете по данному выбору сказать (или подсказать что-то другое) ?
a) Многие говорят что она не процессорная , так ли это ? По моему мнение они ошибаюсь и она на 100% процная
b) Смущает страна производитель: Таиланд (это в ситилинке)...или это норма ?
2.Что посоветуете выбрать на передок ?
3.Твитеры ...колхозить и заморачиваться с переделкой стоек не хочу , поэтому какие варианты посоветуете ? из того что знаю :
a) Меняют передние стойки на такие же . только уже с отверстием от ево вроде и ставят штатные пищалки или на них похожие .
b) Крепят прям на уголки зелкал
По бюджета ...космический денег нету , но всё ориентировано +/- на цену ГУ , а так буду рад разным вариантам (буду решать уже по цене и целесообразностью покупки той или иной вещи)
Заранее всем большое спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки