Подскажите. Есть усь E.O.S. AE-90F Limited Edition. После включения ГУ (88-й) усилитель включается через 10 примерно секунд. Очень заметно это. Кто с ним сталкивался, и вообще, так нормально? Что то мне думается, что нет.
Полезные темы:
Подскажите. Есть усь E.O.S. AE-90F Limited Edition. После включения ГУ (88-й) усилитель включается через 10 примерно секунд. Очень заметно это. Кто с ним сталкивался, и вообще, так нормально? Что то мне думается, что нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мой АЕ-35 t le где то через 2 секунды включается! фирма таже . так что думаю это не нормально
а что это может быть?
Сегодня наблюдал. Включаю ГУ. Лампочка (белая) на усе тускло загорается. и ровно через 10 секунд она загорается ярко и появляется звук.
может провод на ремоут совсем хиленький? и сколько усилителей у тебя в системе?
расскажи про питание ГУ и усилителя! какого сечения провода и тд
На дистреб идёт КГ 35. С него КГ 25. Это питание. Ремоут идёт со спичку. Второй усь с такого же провода включается своевременно. Пробовал ремоуты местами менять, всё тоже самое. Сам провод ремоут на скрутке подсоеденён к выходу (сине-белый провод) ГУ. Что ещё описать... ?
Я всё же думаю это питание что то косячит. Завтра мудрить пойду. А вообще, что в усилителе за это отвечает? Так то он не фонит, играет нормально.
В ЕОСах реле стоит на включение... послушай когда оно щёлкает) Правда что дальше - я не знаю!
Социальные закладки