Люблю громко слушать музыку.
Но почему то в моей машинке по моим ощущениям искажуха в акустике начинается рановато.
Понимаю,что причин может быть куча!
1) Качество записи.
Заметил, что мой альп испытывает проблемы с мп3 качеством хуже 256кб/с. Поэтому стараюсь слушать тока 320.
2) Встроенный в мафон усь отключил. Не помогло.
3) Level на усилке крутил всяко разно не особо помогает. На магнитоле макс громкость 35, а искажуха не зависимо от положения гейна(40-80%) начинается примерно с 20-24(зависит от качества песни). Ведь при отключенном внутреннем усилке и гейне в 60% по идее должно петь без искажухи при 30-32 на магнитоле??? Или я не прав?
4) Я уже стал грешить на усилок. Но потом провел эксперимент. Отключил саб, цепанул акустику мостом, выкрутил гейн на половину(думаю чистых 150Вт усилок так выдавал) и потихоньку стал выкручивать громкость на магнитоле. Акустика заваливается очень рано! Ладно пищалки(пионреры с мягким куполом. модель не знаю). У них номинал где то 50-70Вт.... Отключил пищалки от кроса, стал слушать мидбас. Один ###! Хрипит и все!!! Хотя у этих мидбасов перегрузочная способность должна быть высокой
Уже и не знаю в чем проблема! Питание на усилке вроде хватает. Провод сечением 16мм.
Появилась мысль, что межблок гумно.... Может ли быть, что из за фигового межблока искажуха начинается раньше?
Ну и есть у меня еще один вариант. Просто я глухой
И решение моей проблемы строенный фронт
Полезные темы:
Социальные закладки