Всем привет!
Купил себе Lexus RX330... Сначала (когда гнал из другого города) музыка понравилась, т.к. при перегоне ехал не один и громко не включал.
При повседневной эксплуатации понял что с верхами и серединой более-менее, а баса мало. И напрягло отсутствие mp3 и американское радио (нечетные частоты). Решил "доработать".
Состав системы: штатное ГУ - штатный усилитель - 3х полосный фронт (овалы 6х9 в дверях, середина на панели вверх в отражение от лобовика, пищи в боковых стойках); коаксильный тыл, саба нет.
С радио и mp3 разобрался путем установки штатной ГУ от европейского RX350.
По звуку: сделал тотальную шумку дверей. 3 дня ездил довольный. Сейчас опять привык к звуку, снова не то...
На данный момент думаю поставить саб, должно стать лучше.
На более глобальные изменения не готов, т.к. не знаю сколько проезжу на этой машине. Плюс совсем не устраивает как выглядит 2din (а тем более 1din) вместо штатного ГУ.
Подключать буду через "шайтан-коробочку", чтобы получить линейный выход с родного уся (с ГУ не получится, там идет цифра). Саб однозначно корпусной, чтобы была возможность вытащить при необходимости.
Музыка в основном клубная (транс) и рэп слушаю.
Б/у совершенно не пугает, поэтому может посоветуете что-нибудь конкретное... Бюжет на саб и усь 10 тыс.руб.
Полезные темы:
Социальные закладки