Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, как правильно обтянуть подиумы. Где то читал, но тему не могу найти.
Полезные темы:
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, как правильно обтянуть подиумы. Где то читал, но тему не могу найти.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ищи по слову "клей". Там тема была про клей.
Моя.
---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:14 ----------
Во: http://magnitola.org/car-audio-sovet...akoi-klei.html
А как правильно выкройки сделать? Чтобы потом сшить. Швея есть.
Я без выкроек. И без швов. Кури поиск по Нету.
Поиск рулит.
Есть способ как снимать выкройки со сложных поверхностей.
Понадобятся: малярка( бумажный скоч) и обычный скоч. Берём например карту двери с вышкуреным подиумом. Проклеиваем всю поверхность бумажным скочем, сверху него обычным, в два слоя крест на крест. Снимаем всё это дело и кладём на ровную поверхность, делаем разрезы так, чтобы весь пирог полностью прилегал к проскости. Лекало готоаво. С него делаем выкройку. Несём в ателье или шём сами
по выбору. только не забываем сделать допуск на шов
Серж 026,- а спасибо людям ткнуть не судьба???
Я всегда готов поблагодарить, но не сижу тут круглые сутки, и сделать этого с телефона не получается! А otto спасибо огромное за информацию, буду тренироваться.
Социальные закладки