Как думаете в коробке ФИ давить нормально будет ???при соответствующем усилке. . .и вообще может у кого был опыт с этим дином...
Полезные темы:
Как думаете в коробке ФИ давить нормально будет ???при соответствующем усилке. . .и вообще может у кого был опыт с этим дином...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
mister sound, Хочется дешево и сердито то http://magnitola.net/content.php?r=3265
так гудеть или давить ? мой тож гудел, Мас Audio 12" в коробке 105л, думаю этот мощнее будет ???тот дин был снят с саба (бочка Мас Audio) за 2т.р
Совсем не музыкальный, но очень громкий саб!
Если любите DJ. Чайковского , то ето то что Вам надо....А ели слушать Баха ,то вобще глаза из орбит вылезут , при норм. громкости...Кишкавыворачиватель короче....
я толком ничего не понял, будет громко или давить будет, но не оч громко ???
А почему для музыки не рекомендуешь ? мне ж с ним не на соревнования ехать, я так, любитель
Социальные закладки