Подскажите пожалуйста! Можно к усилку Blaupunkt gta 475 850 Ват 4 канальный, подключить вот эти 4 колонки: Тыл. и Фронт Автомобильные колонки (13 см) Hertz ECX 130.3 Колонки по 4 Ом.
А усилок выдает на канал 2 Ом х 75 Вт
СПАСИБО!
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста! Можно к усилку Blaupunkt gta 475 850 Ват 4 канальный, подключить вот эти 4 колонки: Тыл. и Фронт Автомобильные колонки (13 см) Hertz ECX 130.3 Колонки по 4 Ом.
А усилок выдает на канал 2 Ом х 75 Вт
СПАСИБО!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
можно
Не совсем тогда правильно задал вопрос! у меня так и подключено, звук как бу- то из динамика музыкальной открытки идет!
это нормально, какая акустика и усилитель - так и звучит.
может еще с фильтрами намудрил
Я так понимаю спасти меня может только покупка саба и запитать его через мой усилок а колонки от головы!
спасти тебя может нормальная акустика - если цель получить звук.
если нужна громкая бубнилка - да, без саба никуда
Rt-Max, Блин вспомнил!
еще каллонки можно под седенья побросать, сколько влезет!
ЗЫ если у тебя от усилителя твои каллонкт так играют пахабно, представь как будет рубить саб!
вообще от 13 см сложно обиться нормального звука... как хоть подключено?
от 13см добиться звука не сложно - сложно добиться:
1. баса
2. приемлемой ачх от коаксиалов в низу двери
вообще от 13 см сложно обиться нормального звука... как хоть подключено?
Акустика вот такая: фронт http://www.mvideo.ru/price/lvl_7/class_27/mark_373/ Автомобильные колонки (13 см) Hertz ECX 130.3 , тыл Автомобильные колонки (6''x9'') Hertz ECX 690.3. Усилок http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2410
Социальные закладки