привет. у меня ланс Х со стоковой музыкой. Помогите подобрать фронт и усь к нему. фронт до 7 тыс, усь тож. Слушаю рэп и хаус. В дальнейшем хочу саб и усь к нему поставить. Если не трудно посоветуйте по ним тоже. Заранее спасибо
Полезные темы:
привет. у меня ланс Х со стоковой музыкой. Помогите подобрать фронт и усь к нему. фронт до 7 тыс, усь тож. Слушаю рэп и хаус. В дальнейшем хочу саб и усь к нему поставить. Если не трудно посоветуйте по ним тоже. Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Hertz HSK165 или тут всегда принято советовать DLS R6A LE. для поканалки возьми Focal FP 4.75
. А если будешь через кросы слушать то в два моста его.
и Послушаем мнения других.
usa4ov,а чем DLS R6A LE отличается от просто DLS R6A
посмотри тему в факе про систему за 33000. там фронт по твоему бюджету. да и все остальное полезно изучить.
Посомтри DLS R6 LE, усилитель Helix DB4.
Народ нужен совет: Что лучше взять на фронт DLS R6A Limited Edition или Ural AS-W16254K? Голова Pioneer DEH-P7000UB
Какой усилитель под них посоветуете?
опять г..на насоветовали
я бы посоветовал под твои стили Fusion FJL 65 или Урал Warhead
Социальные закладки