Заранее прошу прощения, если что-то не опишу правильно, с правилами ознакомился и буду стараться все сделать как надо.
Я хочу поменять ГУ, так как то что стоит сейчас, скорее УГ, на телевизор повелся . Так же фронт динамики подключены от нее же, хочу перекинуть их на усилок.
Необходимы: совет по выбору ГУ, совет по динамикам и по проводам. И вообще приму любой совет, который позволит добиться мне желаемого результата.
Машина: Mazda 626 1997 хэтчбэк
Слушаю: Dub,D&B и все в таком стиле.
На данный момент в машине имеется:
ШВИ - крыша, передние двери ( задние скоро будут, шумка уже в багажнике )
Усилок: Demon 1800 4 channel 450x4ch Mosfet.Bridgeable.Power amplifer
Low pass crossover 34-160Hz
Bass Boost 0 to +18 dB
Hi pass crossover 200hz
http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=40510
Динамики в передних дверях: Hertz System energy ESK 570 two way system 200w 5" x7"
Hertz ESK 570.3
Так же имеется саб, марка как и у усилка, правда о нем ничего не могу сказать, машинка на СТО, а короба от саба под рукой нет.
Прочел на вашем форуме инфу о сборке системы до 33000. И сильно пожалел, что раньше не сделал этого, теперь все жалко выкидывать, а чтоб музыка хорошо играла хочеЦЦо.
Что касается головы, у меня встал выбор между:
Pioneer
Pioneer DEH-6310SD
Замечательно выглядит, да и пионер вроде хвалят. Но всюду где читаю, из плюсов по звуку только приятный басс, а средние чистоты вообще съедает.
Alpine
Alpine CDE-112Ri
Выглядит похуже, но вроде народ говорит играет неплохо...
Готов потратить на все, про все 10000-15000 тыс.
А хочу, ну как в теме, чтоб номер дрибизжал и телки ссались Хотя номер и так дребезжит.
вот такой автозвук хочу:
Всем любителям автозвука сурового этот клип посвящается.....
Помогите.....
Полезные темы:
Социальные закладки