Добрый день.Естественно много читал,но как всегда хочется самому спросить,да и тема не совсем наверно обычная.Дело в том ,что у меня Мазда6 ,в которой обычная голова без линейного выхода.Но очень хочется слушать музыку,а не крик из дверей.Вариант с покупкой другой магнитолы не рассматриваю-дорого.Вариант с пайкой тоже не хочу,сам не понимаю,а куда идти,да еще чтобы не наеб...и не знаю.
Вот хочу установить отдельно магнитолу и все к ней.Магнитола точно будет стоять в бардачке,а ее панелька на шлейфе будет установлена под крышкой прикуривателя на центральной консоли.Это я точно определился.Так как если чтото получится сконструировать с вашей помощью хорошее,то хочу чтобы все было сьемное.
Я не меломан который слышит что то не земное,но люблю мягкие низы.Слушаю все,в том числе рок,клубную.
Ну а дальше,единственное что я знаю,это уже описал.Дальше вопросы.
1.Какую магнитолу взять,хотелось бы Пионер,красота не нужна,важен только качественный сигнал.Поэтому не знаю,стоит ли платить за навороты типа совмещенности с айпадом.Посоветуйте что нибудь в пределах до 5тысяч,но если есть достойное и дешевле ,то я не против.
2Дальше,думаю но не знаю прав ли я?Достаточно двух динамиков в передние двери и саба?Я бы был и этим доволен.Авто универсал,полки нет,а в задние двери динамики нужны?
3.Как лучше делать цепь,чтобы усилитель был только на саб или и колонки.Думаю и туда и туда?
4Какие провода купить тоже не крутые,но надежные?
5Какие динамики?
6 Саб хотелось бы переносной,чтобы мог потом убрать если нужно.если есть что посоветовать готовое,то пожалуйста,но могу и сам сделать.Если кто научит.
7 ну и наверно нужен конденсатор?
Конечно очень много вопросов,но никогда не было в авто саба,поэтому прошу помощи,чтобы зря деньги не потратить в пустую.
Все хотелось бы ну не совсем прям дешовое,но не дорогое.
И заметил,много говорится о процессоре,для чего он нужен? Нужен ли он мне? Некоторые пишут,что при павильной проводке конденцатор не нужен.
Для начала посоветуйте магнитолу и колонки в передние двери с расчетом подключения их через саб.А дальше по ходу дела спрошу,если вы не пртив.
Вот есть пример Система с нуля за 33 тысячи,можно было бы и не задавать вам вопросы,но она устарела и наверно уже всех ее моделей в продаже нету.
Полезные темы:
Социальные закладки