Хотел брать Helix W12... вроде хорош по тестам и тд...
Но смотрю появился новый Helix E 300
Что скажите по ним в отдельности и по сравнению.. между ?
Очень жду ответа.
Полезные темы:
Хотел брать Helix W12... вроде хорош по тестам и тд...
Но смотрю появился новый Helix E 300
Что скажите по ним в отдельности и по сравнению.. между ?
Очень жду ответа.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чего... никто не знает ? )
Новый Хеликс позиционируется, как саб из более дешёвой линейки (это не значит, что он хуже - просто он другой плоский) и конечно звучит по-другому... Лучше установить проверенный В12
Car@bass, а какое-то сало-горилковское издание написало, что у хеликса маленькая перегрузочная способность, правда?
Это смотря что понимать под выражением "маленькая перегрузочная способность" Нормальный музыкальный саб - не для "колбасы"
### сглазидл я свой саб седня еб...ся со стола на угол табуретки и ободрался, на звуке к счастью не отразилось, но внешшний вид пострадал, теперь вот думаю мож поменять его на Р12. Жалко аж зло пробирает. А послушать конечно можно я из Пензы, рядом окажешься заезжай. Я серьезно мало ли, мож проездом.
Социальные закладки