http://www.colorexpert.ru/catalog.php?vendor=1&type=6 собираюсь делать подиумы.
Полезные темы:
http://www.colorexpert.ru/catalog.php?vendor=1&type=6 собираюсь делать подиумы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для каких целей?
Alex Tech, по технологии описаной во многих источниках обработанную монтажную пену нужно шпаклевать. педлагают использовать шпаклёвку со стекловолокном. моя шпакля отличается - вот и спрашиваю
Если тебе бОльшая толщина не понадобится, то используй.Нанесение
Перед использованием добавить к отмеренной порции шпатлёвки 2-3 % отвердителя и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Наносить слоями толщиной до 3 мм, минимальная температура нанесения +10°С.
Думаю что эта шпаклевка не самый удачный вариант, начнет трескатся и то очень скоро.То что ты имееш, лучше использовать после стекловолокнистой шпаклевки, для доводки поверхности.Лучше не экспериментируй, жалко будет за убитый труд и време.
Вопрос - а на фиг тебе эта технология с пеной и шпатлевкой??? Я бы вот и не связывался! Вот сам так сделал - и подиумы потом потрескались! Вечная вещь получается по трикотажной технологии - три слоя калготок с эпоксидкой и минимум потом шпатлевки нужно - нюансы вывести - и все!!! Дальше антигравием красишь и краской! Жесткость несравненная и живучесть!
ArtLine, а может ты не выдержал каких либо условий для этой шпаклёвки. и для чего же тогда люди проклеивают всё эпоксидкой со стеклотканью? насколько я понял, пена заливает всё пространство между подошвой и установочным кольцом подиума, образуя ровный канал в полость двери. а как же быть с колготками? под ними ведь сплошные пустоты. пусть даже и каркас жёсткий. кстати может ссылочкой поделишься о "колготочной" технологии изготовления .
Слушай, а кто тебе мешает пустоту образовавшуюся при трикотажке заполнить у даже той же холодной сваркой или автопластилтном наконец? А вообще я лично по более сложному пути пошел - набрал из колец фанеры - такой колодец - на станке фрезерном его сточил на определенный угол - и нет никаких пустот в канале соединяющим собственно посадочный фланец динамика с плоскостью дверного металла. Ссылок никаких не знаю - все делалось на личном опыте и опыте общения с единомышленниками - не через сеть!
PS - люди наклеивают стеклоткань для большей жесткости - поверь три слоя толстых гамаш ек - дадут такую жесткость конструкции что мало тебе не будет
Социальные закладки