Добрый день, всем!
Может кто подскажет?
Мне у дилера перепрограммировали выход родного ГУ на линейный. (В родном нет линейного и нет RCA разъёмов, но есть возможность перепрограммирования выходного сигнала). Потом поехал в студию по установке звука, и мне ставили усилитель Art Sound, акустику Focal Polyglass 165 VB на фронт и саб Alpine. В итоге полно косяков. Как они устанавливали не видел. Должны были припаять RCA разъёмы и к ним через межблочные провода подключить усилитель. Ус запитан от аккумулятора, с магнитолы взят на него управляющий провод. Теперь, если заводить машину при включенной музыке, то в колонках щелчок. Нет стерео, звук из одной точки, даже если баланс крутить, он не уходит влево-вправо, а просто уменьшается. Другие регулировки работают нормально. Установщики говорят, что из-за родной головы. Хотя по отзывам других владельцев, родная голова играет не хуже некоторых производителей сторонних, специализирующихся по автозвуку. Но до установки, с родными динамиками, стерео было и неплохое. И рядом Мазду делали с родной "головой" и акустикой Морель, я слушал,- замечательно. Лучше бы сам ставил, хотел время съэкономить.
Поставил акустику Focal Polyglass, по их совету. Они аналоги (с из слов) Морелевских и даже выше классом, чем Morel Tempo , которые закончились в продаже, на момент установки.
Кто мог накосячить, там где перепрограммировали (дилер Пежо) или установщики....??? Сдаётся мне (на первый взгляд) что они все провода пустили в одном левом пороге...
Полезные темы:
Социальные закладки