JLW6v2D4 подключен на 8ом к двухканальнику мостом-в результате работает на 4ом?
Полезные темы:
JLW6v2D4 подключен на 8ом к двухканальнику мостом-в результате работает на 4ом?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
... каждый канал уся -да.
YaMaaan!,если на головке перемычка в 8 Ом стоит, то и усилитель работает на 8 Ом, только для раскрутки саба на полную мощность требуется в 2 раза большая мощность, чем для 4 Ом. Как играет то на 8 Ом, с каким усилителем? Я сам не стал извращаться и оставил на головке 2 Ом, запитано от уся EOS 1500T LE.
на 8 ом подключен
надо на кажый канал по обмотке цуеплять
а вообще усь сменить)
мостом на 8 = каждым каналом на 4
саб подключен с обратной полярностью)) тоесть + к минусу, - к +. Не сдохнет у меня он со временем?))
вопрос к знатокам...а как изменяется звук саба с двумя катушками..если в первом варианте подключить его обмотки.последовательно,а во втором паралельно??? где легче усилку ..трудится на 2ома или на 4 ома.
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:32 ----------
и зачем нужна противофаза.....я правильно выразился... дома есть саб от ДЖИБИЭЛь.там щёлкаю это выключатель.....на слух не могу определить что звук стал лучше...
ой !извините перепутал! но вы не ответили на вопрос!
Социальные закладки