Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу установить свою магнитолу альп 9887 в задний подлокотник бмв е39, нужно ли пространство какое то(для воздуха) чтобы она не перегревалась? Система будет на усилителях.
Полезные темы:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу установить свою магнитолу альп 9887 в задний подлокотник бмв е39, нужно ли пространство какое то(для воздуха) чтобы она не перегревалась? Система будет на усилителях.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
87 греется независимо от наличия внешнего усилителя неслабо.Главное обеспечить свободное пространство в районе кулера и доступ холодного воздуха с боковых сторон ГУ.
сколько нужно сделать щели в сантиметрах сбоку и у кулера, если я буду делать деревянную рамку , в которую буду магнитолу прятать ?
В заднем подлокотнике жизнь ГУ легче,если задняя печка не там же.
задняя печка в переднем подлокотнике, и всё таки, сколько надо пространства ?
По сантиметру с боков,сантиметров 5 сзади с отдельным выходом тёплого воздуха.
в заднем подлокотнике ещё больше места)
---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 в 21:17 ----------
получилось неплохо, только я не учёл одного ньюанса((( когда закрываешь подлокотник, то хз закроется он с магнитолой или нет, или надо панельку будет снимать
Социальные закладки