Собственно куплю. Что от него надо. Две пары РСА (фронт, тыл/саб), зелёные кнопочки, работа с чейнджером (АйПиБас). Ну и нефигово бы "глазик" для ИК ПДУ. Воть.
Что-то типа такого. Автомагнитола Pioneer DEH-3600MP
Полезные темы:
Собственно куплю. Что от него надо. Две пары РСА (фронт, тыл/саб), зелёные кнопочки, работа с чейнджером (АйПиБас). Ну и нефигово бы "глазик" для ИК ПДУ. Воть.
Что-то типа такого. Автомагнитола Pioneer DEH-3600MP
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Абалдеть!!! Не могу народоваться возросшему интеллектуально-звуковому уровню "Магнитольщиков"!!! Не то чтоб через такое шняго слушать, даже на чердаке ни у кого не завалялось! ЭТА ЧИСТА ПЛЮС МАГНИТОЛЕ!!! УРА!
ПС. Кули делать? Придёца опять Катьке, Сашке, Женьке звонить, выручайте, мол...
Есть Pioneer DEH-80MP. за реальную цену.
Спасибо, конечно, но 80-й немного "нифцвет". Да и денюжкофф наверное стоит? Мне б попроще чё.
ПС. Кста, вчера, спЯну, пристал к товарищу (тому, которому три года назад заинсталлил 3600) мол, отдай. Нифкакую. Идите, Юра, ф оппу, вот и весь ответ.
ПС2. Так чё там с Пионерами не так?
есть кучка таких,ток не 3600 а 3000й,пайдеть?
воть хфота,и фсяко описалава:
http://formula-zvuka.com.ua/product_...f2856003f64a8e
а мне там ничего не завалялось? Куплю бубнитолку с USB
есть панасоник, будет получше пионера Продам пару магнитолок
Социальные закладки