Здравствуйте,посоветуйте что лучше купить новую Alpine CDE-185BT или б/у ALPINE CDA-9853R,Alpine CDA-105Ri,Alpine CDA-117Ri.Поканалку делать не буду
Полезные темы:
Здравствуйте,посоветуйте что лучше купить новую Alpine CDE-185BT или б/у ALPINE CDA-9853R,Alpine CDA-105Ri,Alpine CDA-117Ri.Поканалку делать не буду
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
купи вот это JVC KD-R90BT или вот это Pioneer DEH-X9600BT и не забивай себе голову брэндом которого в бюджетных мафонах давно нет,имхо.
У меня с покупкой сорвалось новой jvc kd-921 bt,а 90 и пион не нравиться,да и хотел чтоб с интерьером сливалась
Да когда я задумаю сделать поканалку уже новое что нибудь появиться.А выбираю взамен штатной ГУ,т.к. звук хуже чем было раньше от Bose
Вот о таком мне многие клиенты говорят,хочу именно так.Но когда это примеряется, смотрится в сочетании с внешним видом панели и преобразованием в новое-предрассудки сразу исчезают.Каскад в дизайне иногда приносит невесомый вклад для соблюдения колорита внешнего вида,а ещё вносит положительную директиву в сочетании.Подумайте над этим,-фото хорошо,но реальное восприятие лучше!.,
Смотрел журнал Автозвук,немецкий Car&Hifi альп по звуку хорош,а почитав форумы все другого мнения,почему?хотя был пион до этого,альп не слушал
Чего вы на альпы подсели?Они с начала века нового не придумали,кроме дизайна,а к тому же упростили на нет.Если хочется звука-смотрите старые аппараты Alpine CDA-9835R порадует по звуку однозначно,например,раз не нравятся предложения -берите любой и Вас это устроит,главное цена-качество не перепутать.,
Социальные закладки