Владел автомобилем Megane 2, захотелось звука. Начал читать, изучать, подбирать...все больше путаться и теряться в выборе. В
итоге плюнул, поехал на радиорынок слушать что есть в наличии. Зашел в первый же павильон, говорю есть столько то денег, хочу
двух компонентный фронт 6.5", усилок, саб во фри эйр "8 (больший размер не влез бы в заднюю полку). Ну меня быстренько
"обработали и втюхнули" Art Sound AR 6.2 , AirTone RMA4.80 и Lanzar VW-84. Ну тут началось...двери, вибра, шумка, усиление,
полку заднюю фанерой усилил, усилок в багажник на спинку дивана, межблочник спаял из витой пары 7 категории. Опять читаю,
изучаю теперь вопрос настройки всего этого дела. Со временем подогнал звук под свои уши, выбрано оптимальное положение
твитеров ну и в общем ездил так два года. Низов на средней громкости мне вполне хватало, но верха не нравились совсем, уш
больно по ушам резало и очень не хватало середины. По сравнению со штатной музыкой конечно не сравнить, ниче не пердит, не
дребезжит и погромче можно было выкрутить, но не слышал я музыки. От барабанов тока щелчек и буханье саба, а самого тела не
слышно, так же и с синтами, голосами и пр. Машину продал, купил другую, опять штатная музыка, которая естественно не
устраивает...история с подбором компонентов снова повторяется. Для себя решил на этот раз устанавливать трехкомпонентный
фронт со СЧ 70-80мм динамиком в уголки зеркал. Саб планирую не большой 10-12" пассивный, либо корпусной, либо в стелс, что
вероятнее. Имеется в наличии предыдущий комплект Art Sound AR 6.2. Вопрос такой, смогу ли я все это дело подключить и
настроить посредством простого ГУ с двумя парами линейных выходов и допустим 5 канального усилителя и что из этого выйдет?
Либо тут уже не обойтись без процессорного ГУ?
Полезные темы:
Социальные закладки