Здравствуйте! Кто нибудь тянул силовой провод в Ладе Гранте? Интересно где удобнее это будет сделать?
Полезные темы:
Здравствуйте! Кто нибудь тянул силовой провод в Ладе Гранте? Интересно где удобнее это будет сделать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Слева по борту. Можно несколькими способами. В частности проводка под капот заходит слева... Можно туда и свои провода аккуратно завести. Понадобится пластиковая протяжка для проводов.
А так у Гранты много схожестей с Калиной. При желании кабельный ввод в щите сделать можно.
Если автомат то через заглушку где педаль сцепления должна идти в подкапотное пространство. У меня так протянуто 2 по 25 кв. Но там места и на 2 по 50 хватит.
Если честно не помню уже насчет еще заглушек. Давно тянул и шумил, а память плохая. На гранта клубе тема была про протяжке проводов. Посмотри. Ну и папы карло совет послушай.
Еще вроде народ через корректор фар где то заводил, но могу ошибаться.
Тяните через переднее крыло (с водительской стороны) так очень удобно , нужно будет снять локер (и колесо соответственно ) там идет заводская силовая проводка в одной гофре (прямо под крылом), можете силовой провод к ней хомутами подцепить , выход идет в нижнем левом углу от педали сцепления (нужно снять пластиковый порог + открутить заглушку (над педалями) и отогнуть подложку пола. Возможно придется доработать отверстие в резиновой заглушке (зависит от толщины кабеля). Я так тянул сам в калине (считай близнец гранты ) КГ 50 и + и - в принципе влезет . Ну и не забудьте ваш силовой кабель защитить гофрой или змейкой.
Социальные закладки