Вот недавно купил себе новую Skody Octavia RS FL, музыка конечно там никчемная стоит и решил что буду делать.
Осталась музыка с прошлой машины:
DLS MAD11, DLS MA 23, DLS MA 21
Hertz ESK 165, Morel Coax 6x9, Alpine SWR 1223, DLS r6a, Alpine INA-W910R. Хочу от музыки получить качество нормальное, и громкость.
Что из того списка что у меня осталось можно оставить?
И как относитесь к этой продукции
После прочтения съесть!
4.7.3. На Форуме запрещены сообщения, содержащие только ссылки на сторонние Интернет-ресурсы. При необходимости (например, для соблюдения авторских прав источника информации) ссылки включаются в текст сообщения, но только с обязательной вставкой цитаты из источника (или части цитаты, если объем информации на стороннем ресурсе велик и нецелесообразно ее полностью дублировать на Форуме) или комментарием участника что именно другие участники смогут прочесть на стороннем ресурсе. Однако, запрещается вставлять объемные цитаты (более чем половина экранного размера страницы, особенно содержащие изображения). Темы (и сообщения), в которых только одни ссылки и никакой информации будут убиваться без предупреждения. Если Вы хотите привлечь внимание пользователей - потрудитесь дать цитату с ресурса. Это касается и постов вида "фотографии тут" и ссылка - потрудитесь выложить фотографии в тему.
Что лучше поставить еще, короче нужны ваши советы.
Потратить могу еще тыс 60 на компоненты
Заранее спасибо всем!
[quote="Deluex;1455945"]И как относитесь к этой продукции
После прочтения съесть!
4.7.3. На Форуме запрещены сообщения, содержащие только ссылки на сторонние Интернет-ресурсы. При необходимости (например, для соблюдения авторских прав источника информации) ссылки включаются в текст сообщения, но только с обязательной вставкой цитаты из источника (или части цитаты, если объем информации на стороннем ресурсе велик и нецелесообразно ее полностью дублировать на Форуме) или комментарием участника что именно другие участники смогут прочесть на стороннем ресурсе. Однако, запрещается вставлять объемные цитаты (более чем половина экранного размера страницы, особенно содержащие изображения). Темы (и сообщения), в которых только одни ссылки и никакой информации будут убиваться без предупреждения. Если Вы хотите привлечь внимание пользователей - потрудитесь дать цитату с ресурса. Это касается и постов вида "фотографии тут" и ссылка - потрудитесь выложить фотографии в тему.
Фронт DLS MA23+ Hertz ESK 165
Тыл в топку
Усилитель на саб - DLS MAD11
Саб чтобы давить или музыкальный?
Фронт поканально или через родные кроссоверы?
Если поканально, то на твитеры усь отдельный EOS 100AB
Хочу от музыки получить качество нормальное, и громкость.
громкость какую, знаешь цифру в дб или так, на глаз? для некоторых все компоненты из твоего списка тихие а для других, остальная часть списка - "некачественные"
Короче всё кроме моноблока и ГУ буду продавать, буду всё заново собирать...
Слушаю я в основном минимал, хардтехно, хардкор, рэп и т.д. хотя могу и мелодичный транс послушать
бюджет на компоненты ну тыс 120 руб
Хочу давления ну и что бы было музыку саму слышно
моноблок тоже продавай.
сабы СА12 2штуки в ФИ, моноблок САЗ1500, на фронт пару ДД ЦС6,5 судя попотзывам акустика громкая) ну и какой нибудь например Audio System X-ION 160.4 на фронт. ну и само собой проводка под это дело) думаю на пиво останеца
Социальные закладки