Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Итак, есть автомобиль, со штатной акустикой, ГУ Prology DVS-2125, саб Pioneer TS-WX303 (с фазоинвектором), ну и штатная акустика, а именно 2 динамика в передних дверях, штатных, украинских 10 см , в задней полке (это даже полкой назвать нельзя, никакой жёсткости, короче ужас проще говоря) тоже 2 динамика 16см. Ситуация такая... В двух передних дверях колонки просто не играют, в правой вообще ноль, в левой хрипит, всё это подключено проводами с сечением с человеческий волос в задней полке ещё вроде что - то осталось, пока что езжу и слушаю так... В планах шумоизоляция дверей, прокладка акустической проводки, установка на фронт 2ух компонентной акустики, назад даже не знаю что сделать, просто дырки в полке оставить не культурно. Вобщем дело такое... Хочется сделать хорошую акустику, а не то, что у меня сейчас, старый радиоприёмник на батарейках и то лучше звучит ) Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать. Изначально я думал оставить ГУ, саб, купить пятиканальный усилитель бюджет на усилок 10 тысяч рублей, в передние двери двухкомпонентки, бюджет на них 4000 рублей, в заднюю полку 2ух полосную аккустику бюджет на неё 3000 рублей, ну и кондер с проводами, шумка соответственно, посоветуйте пожалуйста, что можно реально сделать, можно ли сэкономить на всём этом, при этом не потеряв качества, хотя я чувствую исходя из моего бюджета и с этой Головой, ничего хорошего я не добьюсь. Если интересен вопрос про предпочтения в музыке, слушаю всё подряд ))
Полезные темы:
Социальные закладки