На днях решил поставить музыку на Лансер и столкнулся с проблемой- не смог найти дырку для силового кабеля из подкапотного пространства в салон.Подскажите пжлста естьли она вообще и где?
Полезные темы:
На днях решил поставить музыку на Лансер и столкнулся с проблемой- не смог найти дырку для силового кабеля из подкапотного пространства в салон.Подскажите пжлста естьли она вообще и где?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
меня тоже интересует данный вопрос, но я пока планирую.... на будущее, так сказать
Ну можетААС подскажет?
Ну, не знаю, как на лансерах, но можете поискать юырку под крылом (снимаете подкрылок, и там такая резиновая херь уплотнительная, через нее и идут провода), туда и добавляем... А вообще зайдите на Лансер клуб, там такие вещи точно знают
Если коробка-автомат, то можно зайти в салон через дырку для привода сцепления.
Поскольку сцепления нет, то она просто затыкнута резиновой заглушкой.
А жгут то под крыло не уходит?)
У меня Галант, но думаю что в Лансере должно быть подобным образом организовано:
В том же месте где проложены провода уходящие в переднюю дверь, около передней левой стойки есть кабельный канал который уходит под крыло через резиновый уплотнитель. Такая же резинка стоит на крыле чуть дальше аккума и соответственно есть отверстие в подкапотное пространство. Т.е. снимаешь подкрылок и спокойно прокладываешь провод вдоль крыла.
со стороны пассажара стоит блок климата и туда ваще не подлезть,а со стороны водителя все облазил,но там ни одной дырешочки,даже жгута ненашел(((.
Облицовку снимал ест-но? А у тебя с водительской стороны панель сбоку на торпедо снимается, под которой предохранители прячутся, или на Лансерах нет такого? Там еще глянь.
И под капотом посмотри внимательнее куда какие провода уходят.
Социальные закладки