купил DLS MAD11 подключил все ок, но при выключении громкий хлопок саба до этого стоял альпайн такого не было, в чем проблема подскажите.
Полезные темы:
купил DLS MAD11 подключил все ок, но при выключении громкий хлопок саба до этого стоял альпайн такого не было, в чем проблема подскажите.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В "переходных" процессах в усе...
Обрыв может в межблоке
Я однажды писал раньше одному участнику, не знаю, помогло ли. Я имел ввиду, может с ГУ не идет масса на межблок? Проверь так- возьми простой проводок и подключи его одним концом на металлический корпус ГУ, а другой кончик провода подключи к "массе" межблока (наружный ободок на межблоке). Может поможет?
Здавать!
я тут описал что это http://magnitola.org/sovety-po-avtozvuku/19425-pri-vyklyuchenii-mafona-dinamiki-delayut-puk-post164425.html#post164425
Социальные закладки