Итак, дано: компонентная акустика Morel Tempo Comp 6, усилитель Magnat Rock 6000, КПК Fujitsu-Siemens Loox C550 (с функцией USB-host). Поскольку всю музыку храню на внешнем жестком диске и плеере (оба с интерфейсом USB), тратиться на магнитолу с USB-входом совершенно не хочется, а хочется напрямую подключить КПК к входу усилителя.
Но тут возникает проблема: вход усилителя рассчитан на вольтаж 0.25-4 В и импеданс 20 кОм, а КПК, само собой рассчитанный на наушники с малым импедансом и низким волтажом, не сможет "раскачать" усилитель.
Вот отсюда и вопрос: может ли меня спасти предусилитель, который "дотянет" выходной сигнал с КПК до требуемого усилителю (например, такой: Prology ALD-300 | Стереофонический усилитель-согласователь линейного выхода Prology ALD-300 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Prology ALD 300 Прочие аудиоаксессуары ) или же сигнал с КПК будет полностью "убит" этим преобразованием и покупка магнитолы - неизбежное зло?
Буду благодарен за любые мнения/ссылки, т.к. в интернете инфы по моей теме крайне мало, а в поиске ничего конкретного найти не удалось.
Полезные темы:
Социальные закладки