Подскажите кто знает плиз, есть ли басбуст у усилка MacAudio Z4100, буду его покупать в и-нет магазине, поэтому заранее не пощупать (в и-нете описалова все скудные), а функция эта мне требуется...
Полезные темы:
Подскажите кто знает плиз, есть ли басбуст у усилка MacAudio Z4100, буду его покупать в и-нет магазине, поэтому заранее не пощупать (в и-нете описалова все скудные), а функция эта мне требуется...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так-таки и нет? А это не оно? Усилитель Mac Audio Z 4100. Интернет магазин. Продажа автомобильной техники - www.TechHome.ru
Чё ж ленивые-то такие?
А если всё же остались сомнения, можно ещё поискать и запросто добраться... mac audio: Z 4100 White Edition
У Z4200 есть, значит и на 4100 должен быть. буст на 40 гц.
Большое спасибо! вводил и macaudio.com и macaudio.net .... а теххоуму не очень доверяю в плане описалова
А, ещё вопросик, раз уж тему создал здесь спрошу что б по факам не лазить... провода к усилителю как подсоединять, просто зачистить и жилы зажать в клеммах? Или купить разъёмчики "лопатки" и провод сначала в них обжать а потом всё это дело на клемы к усилку?
НАРОД, где найти фото схемы blaupunkt GTA 2100
Создай уже тему и не засоряй чужие
Социальные закладки