Здравствуйте
У меня алпайн 148ebt (двухкомпонентка audison, саб hertz, усиль pioneer) звук не устраивает. Хочу пробовать ставить alpine 296. Вопрос: стоит ли менять?
Полезные темы:
Здравствуйте
У меня алпайн 148ebt (двухкомпонентка audison, саб hertz, усиль pioneer) звук не устраивает. Хочу пробовать ставить alpine 296. Вопрос: стоит ли менять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неа. . .
А что тогда делать? звук не устраивает)
Чем?
Пока что вопрос схож с подобным-
"Приготовил шашлык, поел-не понравилось. Хочу из того же мяса, по тому же рецепту сделать снова, только поменять луковицы с Орловских на такие же, но Тульские. . ." (ТО ЕСТЬ - про то, чем мясо не понравилось, ЧТО за мясо, КАКИЕ КОНКРЕТНО остальные ингридиенты рецепта и КАК ВСЁ ЭТО ГОТОВИЛОСЬ -МОЛЧУ как партизан. ) . . .
Alpine CDE-148EBT
Усиль - Pioneer GM-D9604
Двухкомпонент - Audison Voce AV K6
Саб - Hertz ES 300.5
На задних дверях обычные колонки пионер
Дело в том, что это раздел для новичков. Я не знаю мне именно что не нравится. Из за этого написал суда)
Например на фольксвагене знакомого, встроенный магнитола играла лучше. Наверное четкости не хватает...
---------- Сообщение добавлено 21.08.2018 в 01:04 ----------
У звука нету Вау эффекта когда включаешь. Я бы так описал.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2018 в 01:09 ----------
А вообще, выбор компонентов аудиосистемы правильный?
Колонки (а скорее всего-динамики) на задних дверях лучше отключить. Уже будет правильнее. Далее- изучать поиском по форуму "ПОКАНАЛЬНОЕ включение фронта" , убедиться, что по "ОФОРМЛЕНИЮ МИДБАСА"-всё сделано по максимуму(включая шви) , освоить все возможности системы по настройке, питание усилителя , остальная проводка-всё в полном порядке? ? ? Что за оформление саба? Толщина стенок? Объём оптимальный? Что за авто и тип кузова?
Всё же - что именно не нравится в звуке? Режут вч? Не нравится работа мидбаса? Саб гудит или не слышен? Бас не чёткий?
---------- Сообщение добавлено 20.08.2018 в 23:15 ----------
Альп на альп - почти "шило на ШИЛО". . .
- 148 умеет работать поканально?
- саб нормально, мне много саба не нужно
- мне чистота звука не нравится, мне нужно чтобы музыка играла чисто, чтоб все детали отдельности были слышны.
- chevrolet cobalt седан.
Поканально фронт можно поставить с любой магнитолой. Дело только в широте возможностей настройки. Альпы не юзаю от слова "совсем" . В данном случае-если возможности гу слабЫ-мну поставил бы кенвуд кмм-304 (без синего зуба стоит как 1 маленький поход в скромный ресторанчик) С зубом ресторан чуть получше. . .
Но сначала надо из системы выжать ВСЁ с альпом. Может всё и наладится. Нужно только много изучить по особенностям инсталла и настройки. Само железо-не заиграет никогда. . .
---------- Сообщение добавлено 20.08.2018 в 23:39 ----------
Вч от гу попробуй запитать. Только не спали, через ёмкости цепляй.
Что может гу? ? ?
Социальные закладки