Пытаюсь найти ГУ с цифровым входом. Наткнулся в инете на огромное количество опечаток - в основном путают вход и выход. Может кто поможет составить списочек mp3 аппаратов с digital input?
Полезные темы:
Пытаюсь найти ГУ с цифровым входом. Наткнулся в инете на огромное количество опечаток - в основном путают вход и выход. Может кто поможет составить списочек mp3 аппаратов с digital input?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А зачем?
ЗЫ-с подобным входом бывают только внешние устройства типа ЦАП или усилители топовой серии от пионера.
Именно так. Через USB нельзя без гемороя подключить какое-ибо устройство кроме флешки. Мне хочется задействовать в качестве источника сигнала ноут-таблет Gateway C-120 с сенсорным экраном.
Если есть возможность передачи звукового потока через USB, то вопрос снимается за ненадобностью - куплю любую магнитолу с USB и буду счастлив
Не знаю не пробовал. Возможно, можно и фотоаппарат подсоединить, но в режиме USB-накопителя.Через USB нельзя без гемороя подключить какое-ибо устройство кроме флешки
Если у него есть выход на наушники (что скорее всего), то достаточно приобрести магнитолу с AUX-входом (почти у всех сейчас). И не нужно никаких цифровых технологий.Мне хочется задействовать в качестве источника сигнала ноут-таблет Gateway C-120 с сенсорным экраном.
Через подключении ноута через аналоговый AUX при работающем двигле довольно сильные помехи. Избавиться одними фильтрами от них сложно, а городить стабилизированый БП для ноута считаю нерентабельным. Дома, где можно, давно использую SPDIF или USB - удобно!
При таких, возникающих, проблемах избавься от ноута вообще. Зачем он тогда нужен? Еще с сенсорным экраном - даже на ощюпь не отличишь куда жать. Кроме отображения построения файловой системы больше плюсов нет. Качай на USB-накопитель и приобретай магнитолу с USB входом. Управление на панели магнитолы или с пульта, информация на дисплее - все удобно и компактно. Правда, возможны ограничения по объему воспринимаемой памяти.
Социальные закладки