Как и чем правильно покрасить сетку для мидбаса, чтобы аккуратно было и дырки краской не забились?
Сетка изначально черная.. красить буду в серый.. если это важно.
Полезные темы:
Как и чем правильно покрасить сетку для мидбаса, чтобы аккуратно было и дырки краской не забились?
Сетка изначально черная.. красить буду в серый.. если это важно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как как-краскопультом!А можно и затомпонить- там все-равно поверхность не идеальная. Но всё равно поаккуратней!
ДА покупаешь баллончик с краской и красишь, получается аккуратно !
У мну на усе тоже сеточка...тупо снял её , с баллончика спрыснул и как новая !
Так что не заморачивайся !
Если сам собрался- покупай балончик с глянцевой краской (матовая будет не айс) и под прямым углом с расстояния 40 см. в два, три захода с небольшим интервалом подсушки возле камина (краска должна с легка подсохнуть, что бы первый слой вторым не разгонялся по сторонам и не делал раковин; но не высохнуть полностью, что бы не слоями получилась и отшалушивалась слоями, а первый слой должен принять второй и получится одним целым). В любом случае надо потренироваться на чем небудь- можно первым слоем наделать потеков. и заклеить отверстия.
---------- Post added 03.03.2010 at 21:48 ----------
Гриль. думаю, можно и одним слоем покрасить, только не пытайся сделать его большим.
Матовая будет именно айс. С глянцем шляпа.
Только советую заматовать и балон купить нитро. Акрил даст толщину.
А если при нуле градусов красить, нормально получится?
Нормально ! )
Ну тогда хотя бы в подъезде што ли...Если он тёплый.
Социальные закладки