посоветуйте саб, бюджет 9.000р нужен только динамик, без ящика
слушаю в основном электронную музыку
Полезные темы:
посоветуйте саб, бюджет 9.000р нужен только динамик, без ящика
слушаю в основном электронную музыку
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
автор, можешь попробовать обратиться к Грише Skillz...у него есть оооочень достойные варианты!
а калибр? вот говорят и качество и долбешка http://www.magnitola.ru/Alpine-SWR-1...facturers_id=4
Вот тут тебе будет и качество, и долбежка, и цена достойная! Натур американ продукт! У самого такой-доволен! Да и многие на форуме приобрели себе такие. Не пожалеешь! Sundown Audio SA-12 - предпродажа по супер ценам - вторая контейнерная партия
нужен саб 12, по ящику не знаю, оптимальный для динамика надо будет делать, усилок так же... Щас пока что хочу выбрать динамик до 9000р
В другой теме от меня писали что в седан хорошо сабы в полку багажника статвить, если Sundown Audio SA в полку установить как задние пассажиры как себя будут чувствовать??
и сразу же интересно какой усь для него нужен
а 12" влезет в полку?
Про пассажиров другой вопрос-просто громко не врубай..
Социальные закладки