Добрый день.
Есть автомобиль Мицубиси Паджеро Спорт 2 и желание заменить всю штатную музыку. А вот дальше одни вопросы, если с головой я более-менее определился Pioneer avh-p8400bt (хотя периодически задумываюсь о Alpine iva-w520r), то с остальным списком сплошные вопросы... Требуется помощь в формировании списка компонентов системы:
0. Что же лучше взять из г/у Pioneer или Alpine (Альпайн до этого ниразу не использовал, были сплошные Пионеры)
1. Акустика на фронт
2. На тыл. Знаю что в основном советуют строить системы без тыловой акустики, но как-то я привык к подзвучке сзади и думаю, что буду ощущать дискомфорт без задних колонок. Да и задним пассажирам будет грустно)
3. Усилитель на фронт и тыл (вот тут есть сомнения в том, что на тыл нужен усилок хотел бы услышать мнения) В зависимости от мнений нужно понимание брать 2х канальный или 4х канальный усилитель...
4. Саб (планируется стелс в правое крыло) и усилитель к нему. На одном из предыдущих авто стоял Алпайновский саб (какой точно не помню) и мне он нравился.
Музыкальные предпочтения наверное в такой последовательности: Электронная , Альтернатива (СЛОТ, Disturbed и т.д.), но может занести и в Елку, Лепса и КиШа. Короче под настроение, наверное это уже больше на всеядную систему похоже.
Бюджет без учета г/у шумки и проводки давайте определим в 10000 на 1 позицию.
Предпочтение к новым деталям.
Зыбыл добавить, приоритет стоит в сторону качества, жесткое давилово на уши не люблю...
Полезные темы:
Социальные закладки