Люди кто слушал эти динамики и что вообще можете сказать? Какие у них + и -?
Полезные темы:
Люди кто слушал эти динамики и что вообще можете сказать? Какие у них + и -?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В трёшку и не панчеры они.
играют низко но только на большую дверь
Да будет 3-х полоска
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ----------
Машина Мазда 3
Нормально играют только герц до 200, может чуть выше, поэтому 3-ка желательна с диффузорником. кстати вопрос никто не пробовал засовывать их в ящик? и если да то в какой объём?
Наверное таки да!
Слушал в Пассате B6, на дверь, в трёшке (с СЧ - Морел 88) - пришли к мнению, что динамики ни о чем...Даже при условии грамотной установки ниже 80 Гц они практически не играли. А еще если предусмотреть возможные трудности установки (с учетом размера) - то я даже и не знаю, зачем они нужны
Может, разве что для "кричания"... Но и здесь -не знаю.
у меня такие в задней полке стояли играли до 250гц очень хорошо щас хочу в перёд поставить вместо 165л.
Не знаю ,у меня противоположенное несколько мнение.Панч не очень,т.е. этот диапазон не проработан(например у тех же меньших братьев hv 165 l там порядок),то что ниже играют (45-60),и играют вполне не плохо(учитывая цену).Может дверь им была маловата у Вас?,хотя только прочел-в6.
Автору-К плюсам можно отнести хорошую перегрузочную способность и небольшой бюджет.Например если Вы решились отказаться от саба в пользу 8-х мидов за недорого то вполне приличный вариант,или же нужен очень громкий фронт (3х полосный) и с бюджетом не очень (3х полосный),то под электронную ,популярную,клубную музыку очень не плохой выбор.
Если рок(классический хард),класика,инструментальная музыка то лучше поискать другие миды.
vaty, не спорю - просто высказал свое мнение. По крайней мере так: в той инсталляции они были совершенно неуместны (Денон А1, усилители - Пауэрампер, саб Челленджер фриэйр...).
Я вот тут подумал...В свете последних событий - http://zvuk.org.ua/forum2/showthread...t=hertz+mlk165 , может то тоже была подделка??? Продавец просто - тот же...
Социальные закладки