куплю срочно или воспользуюсь услугами по привозу из Америки pioneer avic-d3 на g3221@yandex.ru или по т 9915709
спасибо!
Полезные темы:
куплю срочно или воспользуюсь услугами по привозу из Америки pioneer avic-d3 на g3221@yandex.ru или по т 9915709
спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мой друг avic-d3 это принципиально отлична вещица от той про которую вы упомянули,спасибо но нужен именно avic-D3
Простите, модель только в анонсах.
Позвольте спросить нафиг он нужен? Софт навигации ужасный, Москва еще сносно, область - лес . если будет такая же отвратная матрица как на HD3 то х.з. за что там 1000$.
нужен потому что подходит по стилю салона авто (редко когда есть щелевая загрузка) и поэтому выглядит как оригинально-фабричный и в принципе есть все что нужно для лета
loxovnet, Avic-D3 полный комплект,идеальное состояние 950 дол.mishanya_t@mail.ru
если помощь нужна, могу помочь с ибея притащить.
можно обсудить ,когда и куда позвонить!!
284-333-714 - аська моя
Артем
mishanya_t,давай брат контакт,только не путать с HD-3
Социальные закладки