Доброго времени суток. Хочу услышать мнение профессионалов (сам слаб в этой области). Необходимо организовать бюджетную систему в 2109.Через 6-7 месяцев машина будет продаваться (на цену машины, музыка почти не влияет), аудио подготовки нет, слушать буду только mp3 (рок/металл) – из всего следует, что вкладывать много денег, смысла нет, да и финансы не позволяют. Бюджет ориентировочно >280$. Понты и большое звуковое давление не надо. Мысли такие: Голова + фронт + тыл. Пока без усилителя, следовательно динамики надо выбирать чувствительные. Думал над 2+1, но понял что это обойдется Намного дороже. (хотя вариант конечно лучше!)
Голова – не знаю что выбрать ~130$ Читал что некоторые Pioneer можно включать мостом – в каких моделях и только ли в Pioneer? Что лучше в данной ценовой категории?
Akai ACR-28MPU – дешево и сердито + mp3
Pioneer DEH-3700MP - вроде неплохой вариант
Clarion DB358RMP - читал иногда отрицательные отзывы
JVC KD-G317 – тоже вариант
Фронт ~90$ Компонентный. Ставить буду в дверные подиумы (самодельные). Не хотелось конечно 16-17 (придется ставить ЭлектроСтеклоПодьемники), но везде советуют именно 16-17 (так ли это оправдано?) Выбор огромный, что посоветуете для рок/металл? Хотелось бы максимум качества за минимум цены. Что нашел:
Prology RX-62c – говорят неплохо звучат, особенно эти жанры.
Adagio AL-6.0s
Oris PS-16.2
Oris AM-16.2
Alpine SXS-1757
Fusion FPC-65
Hertz DSK 165
Тыл – естественно хотелось бы саб, но дорого, так что решил в заднюю полку (сделаю фанерную) врезать 6х9 для басовой подзвучки ~50$ Думаю насчет Ural 6929 (сейчас многие начнут плеваться и материться, но какая альтернатива по басовитости с такой ценой?) Раскачает ли их голова?
Оцените эти варианты или подскажите лучшие. Заранее прошу не советовать подкопить и купить что-то лучше и не издеваться над дешевой техникой! (пока накоплю на нормальный вариант, уже продам машину)
Полезные темы:
Социальные закладки