Последний день завтра торгуется нужный аппарат, а я никого не могу найти, кто может поторговаться со знанием дела
Полезные темы:
Последний день завтра торгуется нужный аппарат, а я никого не могу найти, кто может поторговаться со знанием дела
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что там знать на последних минутах начинай ставить.
иди на форум карамурзика и стукнись в личку к Марату NightTiger или к Лешке Ruchkin, может помогут
Вообще тема довольно интересная, если можно, потом свои похождения сюда запости....
Здрасти
поместить ставку Вы сможете только будучи зарегистрированным пользователем. Да и еще есть условия оплаты и страны куда товар доставляется и НЕ доставляется. Проще обратиться к посредникам, в интернет много таких фирм. Попробуйте поговорить с eg0r_new на C&M, помоему он 1 из представителей такой компании. Удачи
Egor new сейчас ebay не занимается
Социальные закладки