Ребят,не могу выбрать фронтальную акустику
1) DLS R6A с твитерами от DLS Iridium 6.2i (короче говоря,DLS R6A LE в комплекте называется)
2)Hertz HSK 165
3)Focal 165 V1 с твитерами от Focal K2 Power
Ваши соображения?
Полезные темы:
Ребят,не могу выбрать фронтальную акустику
1) DLS R6A с твитерами от DLS Iridium 6.2i (короче говоря,DLS R6A LE в комплекте называется)
2)Hertz HSK 165
3)Focal 165 V1 с твитерами от Focal K2 Power
Ваши соображения?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И к слову поиском воспользуйся про все расписано особенно про длс Лично когда то мной была создана тема про длс)) ПОИСК рулит
Спасибо за совет.
Мне вот в магазине по авто музыке высокопарно восхваляли Фокал и именно в той комплектации в которой я писал в первом посте.Т.е. В1 с пищалками от К2поувера
Звук говорят неожиданный даже для фокала получился
Так мне это еще больше проблем с выбором добавило - я ведь уже на Герцы решился,а здесь про фокал услышал,да еще в добавок ДЛС Лимитед попался мне на глаза))
Про каждые я в отдельности то и по инету посмотрел
А вот сравнения именно этих динамиков не встречал (
Слушай,а какой усилитель для них хочешь?
Или скажи какой у знакомого стоит и доволен ли он им?
У меня ДЛС! Про классику и джаз можно забыть пока, а вот негры или электроника только в путь) Но у мен двери пока не доделаны под акустику)
Социальные закладки