Подскажите, есть закрытый ящик 25л, нужна головка ценовой категории 3-4 килорублей. Спасибо.
Полезные темы:
Подскажите, есть закрытый ящик 25л, нужна головка ценовой категории 3-4 килорублей. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
дыра какая 10 или 12 ?да и что хочешь от музыки напиши.а то вопросов больше будет.
Дырка 12, саб vibe monobox 4. Хочется глубокого баса на самых низах.
И не только качает, но и играет, что не маловажно!
за такую цену еще бы он не качал)) и ящик уму нужен 46л.
Хачу быстра бегать , но красовки тока 46 раздвижной , подберите мне ногу побольше
Если хочеш хороший результат, то имхо подход должен быть не много другой , купить самую хорошую голову , какую сможеш себе позволить и конкретно под неё ваять корпус . Тада будет дело
Я не хочу быстро бегать и что все хорошее стоит приличных денег я понимаю. Во всех этих технических вопросах я дилетант и поросил чтоб подсказали что лучше в моем варианте. На рынке полно головок такой цены, но думал здесь что-нить подскажут. Так сразу бы и написали что для глубокого баса на самых низах мне нужно штук 20.
зачем сразу 20 тыров можно и Алпайн свр 1222 или 1242 за 4 рубля купить просто качать чем будешь усил нужен хороший
Социальные закладки