Например если написано что усь 4*70 при 13.8в. а кондера нет,то насколько мощность меньше дает усь..думал это только у альпов,а инструкцию скачал к ма41,оказалось что и у длс!
Полезные темы:
Например если написано что усь 4*70 при 13.8в. а кондера нет,то насколько мощность меньше дает усь..думал это только у альпов,а инструкцию скачал к ма41,оказалось что и у длс!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну как конденсаторы влияют на уси?я знаю что алпайны без кондеров играют хуже намного,это все тебе скажут!
Питание лучше и болше поступает,и при выключеной машине питание держут и акб не садят усилки!
А я по наивности считал, что конденсаторы выравнивают напряжение в сети и, что положительно влияет и на электрику авто, и на режим работы аудиокомпонентов... И вообще - о конденсаторах всё подробненько так расписано здесь: http://magnitola.org/car-audio-f-a-q...znachenie.html
Пожалуйста, читайте, ознакамливайтесь, проводите среди себя ЛИКБЕЗ. Удачи!!!
Бред,не бред а у всех хороших систем 5ф стоят а то и по 10ф!вот
Вот это типовой пример результата вреда курения и особенно в раннем возрасте. Физику поди прогуливал, раскуривая учебник .
Конденсатор не вырабатывает энергию, всё что он делает так это накпливает её от АКБ. Соответственно на разряд АКБ он не влияет.
Суть установки буферного конденсатора это обеспечить усилитель в пиках потребления бысторй энергией. За счёт чего и просадка нарпяжения питания меньше соответствено усилитель способен отдать заявленную мощность и не более.
Так что все инсенуации на тему повышения мощности за счёт установки буферного конденсатора это всего лишь бред для курильщиков от либо таких же курильщиков, либо от грамотных продавцов чуящих курильщиков
Мда вот это высказывания!!! Все садимся и читаем F.A.Q. (Конечно же кроме VoVaN и Reech)
Вот собственно и все, остатки где обычно..
Социальные закладки